GESTÃO GOURMET

Prepare-se para transformar seu sonho em realidade.

Ensinamos os segredos de como ser empreendedor no

setor de alimentação.

Aprenda a gerenciar seu próprio restaurante

Simples e rápido

 

 

 

 

1.png
Estratégia

 

As melhores estratégias no varejo para você ser mais competitivo quando entrar no mercado.

3.png
Planejamento

 

Saiba o melhor execução para atingir objetivos, metas e resultados com menos energia, menos tempo e dinheiro. 

2.png
Crescimento

 

Cresça com sustentabilidade e de forma responsável com o melhor capital e boa gestão.   

blog.png

 

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

FORMAÇÃO DE PREÇOS

- Custos Variáveis: gastos com a produção (Ingredientes, embalagens e porcionamentos)

- Custos Fixos: Gastos com Mão-de-obra (salários e encargos trabalhistas)

- Despesas Variáveis: Gastos com a colocação do produto no mercado (Impostos, cartão de crédito)

- Despesas Fixas: Gastos com o negócio (luz, água, telefone, etc.)

 

 

mail.png

CADASTRE-SE

Receba novidades diramente em seu e-mail